Chui Kao So adalah kue kering yang berasal dari Negara China, kue ini sempat viral beberapa waktu lalu dan saya baru sempat membuatnya. Kue ini rasany
Step 0
Campur semua bahan menjadi satu kecuali tepung,pasta pandan dan kuning telur. Aduk rata menggunakan whisk lalu masukkan kuning telur.
Step 1
Aduk hingga tercampur rata lalu masukkan tepung uleni dengan tangan hingga bisa dipulung.
Step 2
Olesi loyang dengan margarin, kemudian pulung adonan kecil dan tata diatas loyang. Tekan bagian tengah adonan menggunakan sendok hingga membentuk sedikit cekungan.
Step 3
Olesi dengan kuning telur lalu tambahkan taburan wijen diatasnya.
Step 4
Panaskan oven terlebih dahulu kemudian masukkan loyang kue Chui Kao So, panggang kue selama 30 menit hingga matang, gunakan api 170-180°C. Setelah kue matang tunggu uap panas hilang, masukkan kue kedalam toples dan tutup rapat. Sajikan, Yummy!!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!