Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Chui Kao So adalah kue kering yang berasal dari Negara China, kue ini sempat viral beberapa waktu lalu dan saya baru sempat membuatnya. Kue ini rasany
Loyang
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali tepung,pasta pandan dan kuning telur. Aduk rata menggunakan whisk lalu masukkan kuning telur.
Langkah 2
Aduk hingga tercampur rata lalu masukkan tepung uleni dengan tangan hingga bisa dipulung.
Langkah 3
Olesi loyang dengan margarin, kemudian pulung adonan kecil dan tata diatas loyang. Tekan bagian tengah adonan menggunakan sendok hingga membentuk sedikit cekungan.
Langkah 4
Olesi dengan kuning telur lalu tambahkan taburan wijen diatasnya.
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu kemudian masukkan loyang kue Chui Kao So, panggang kue selama 30 menit hingga matang, gunakan api 170-180°C. Setelah kue matang tunggu uap panas hilang, masukkan kue kedalam toples dan tutup rapat. Sajikan, Yummy!!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement