Depay Kitchen
5.0
(24 Rating)
Dicocol saus coklat, yummy.
Spuit
Loyang
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, margarin dan keju parut hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan tepung dan vanili, aduk dengan cepat menggunakan sendok kayu hingga kalis. Setelah itu angkat dan biarkan sampai hangat.
Langkah 3
Setelah dingin masukkan telur. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Masukkan adonan kepiping bag yg ujungnya diberi spuit.
Langkah 5
Semprotkan adonan ke atas loyang/wadah yg ditaburi terigu, lakukanlah hingga adonan habis.
Langkah 6
Goreng hingga warnanya kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua