Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan di rumah lebih praktis dan cibay ini enak dinikmati saat hangat.
10 lembar kulit pangsit
5 sdm tepung sagu
30 gr wortel parut
1 buah sosis iris tipis
2 batang daun bawang iris
250 ml air
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan menjadi satu.
Langkah 2
Masak menggunakan api kecil sambil terus diaduk hingga adonan adonan mengental.
Langkah 3
Ambil satu sendok makan adonan letakkan di atas kulit pangsit lalu lipat sisi kanan dan kirinya.
Langkah 4
Lakukan hal yang sama hingga kulit pangsit habis.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu masukkan cibay dan goreng cibay hingga kuning keemasan angkat dan tiriskan, sajikan dengan saus kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement