Heny Rosita
5.0
(3 Rating)
Jika suka pedas bisa ditambahkan bubuk cabai pada adonan aci.
Advertisement
Langkah 1
Campur tapioka, terigu, wortel, daun bawang, bawang putih, garam, dan kaldu jamur.
Langkah 2
Tuang air dan aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Lalu masak dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mengental dan tampak bening.
Langkah 4
Ambil selembar kulit pangsit/lumpia dan letakkan adonan aci secukupnya.
Langkah 5
Lipat bentuk persegi, lakukan hal serupa hingga adonan aci habis.
Langkah 6
Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga keemasan, angkat dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua