Advertisement
Olahan chicken ala Japanese food yang disukai anak-anak.
Advertisement
Step 1
Bersihkan dada ayam, potong fillet menjadi beberapa bagian.
Step 2
Marinasi dengan bumbu garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Diamkan 30 menit di dalam kulkas.
Step 3
Siapkan 3 wadah yang berbeda. Wadah pertama berisi tepung bumbu, wadah ke dua berisi telur kocok lepas dan wadah ketiga berisi tepung roti.
Step 4
Setelah selesai marinasi, baluri ayam dengan tepung bumbu. Ratakan keseluruh permukaan.
Step 5
Kemudian celupkan ayam ke wadah telur ratakan keseluruh permukaan ayam.
Step 6
lalu balur dengan tepung roti sampai rata.
Step 7
Masukkan freezer selama 10 menit supaya tepung roti menempel sempurna.
Step 8
Panaskan minyak, goreng katsu. Pastikan seluruh permukaan tenggelam. Goreng dengan api kecil sampai matang.
Step 9
Setelah matang sajikan dengan saos pedas dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement