
Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Lagi seliweran banget camilan mengenyangkan ini. Ternyata cara bikinnya sangat mudah. Anakku minta ditambahin enoki dan kornet. Rasanya jadi makin yum
6 sdm tepung tapioka
2 butir telur
2 sdm kornet
2 batang daun bawang
3 sdm minyak goreng
100-125 ml air
1 siung bawang putih
½ sdt lada bubuk
¾ sdt garam

Langkah 1
Haluskan bawang putih menggunakan ulekan.

Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, daun bawang, bawang putih, lada, dan garam, lalu tambahkan air secara bertahap. Aduk rata.

Langkah 3
Panaskan minyak, lalu masukkan kornet dan aduk sesekali hingga berubah warna menjadi kecokelatan.

Langkah 4
Pecahkan 2 butir telur.

Langkah 5
Setelah telur set, orak-arik kasar.

Langkah 6
Tambahkan jamur enoki dan larutan tepung tapioka, lalu masak dengan api kecil.

Langkah 7
Kalau adonan sudah set, balik dengan hati-hati. Masak hingga sesuai dengan tekstur yang diinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua