Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Dari kemarin sudah ngidam cilok moms, cari penjual cilok kok rasanya adonan tengahnya belum tanak. Jadi bikin sendiri aja akhirnya. Ini juga gampang b
Langkah 1
Campur tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 2
Masukkan bawang putih bubuk, lada bubuk, garam himalaya, dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan daun bawang.
Langkah 4
Masukkan air panas sedikit demi sedikit.
Langkah 5
Ulen adonan.
Langkah 6
Ambil sejumput adonan. Bentuk menjadi bulat-bulat.
Langkah 7
Lakukan hingga habis, baluri dengan tepung tapioka agar tidak lengket diwadah.
Langkah 8
Rebus dalam air yang sudah ditambahkan dengan minyak agar tidak lengket satu sama lain. Rebus hingga cilok mengapung. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua