
Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Pecinta pentol yuk merapat.

Langkah 1
Cuci bersih gajih, lalu potong kecil kecil.

Langkah 2
Haluskan bumbu lalu beri air, rebus hingga mendidih.

Langkah 3
Campur tapioka, terigu, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4
Tuang air bawang putih sedikit demi sedikit, campur dengan sendok, hingga tercampur rata, ambil 1 sendok adonan isi dengan gajih, lalu bulatkan, lalu kanan hingga semuanya habis.

Langkah 5
Panaskan air, beri 1 sdm minyak goreng, setelah mendidih matikan api, lalu masukkan cilok, setelah semuanya mengapung angkat, lalu ganti air dan rebus kembali hingga matang sempurna/ dikukus, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua