Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, kental dan ada isinya, yuk cobain sobat yummy.
150 gr tepung tapioka
150 gr tepung terigu
100 gr kornet
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih,haluskan
Secukupnya air panas mendidih
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali air panas dan kornet.
Langkah 2
Kemudian tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang kalis dan mudah dibentuk.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya dan pipihkan, lalu isi dengan kornet secukupnya, bentuk bulat dan rapikan.
Langkah 4
Kemudian rebus sampai matang dan mengapung.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, cilok siap disajikan dengan cocolan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement