Source chef GIE, ini enak banget teksturnya lembut dan gak alot. Yuk cobain moms
Step 1
Masukkan bawang putih, garam kaldu bubuk. Tambahkan air lalu didihkan, masukkan tepung terigu, aduk-aduk lalu matikan api, masukkan daun bawang.
Step 2
Tambahkan tepung tapioka, aduk sampai rata.
Step 3
Pulung adonan dan isi dengan potongan keju slice.
Step 4
Bulat bulatkan adonan, lakukan sampai adonan habis.
Step 5
Didihkan air, masukkan bulatan adonan, biarkan sampai mengapung. Angkat lalu tiriskan.
Step 6
Kukus kembali selama 15 menit agar tahan lama. Siap dicocol saos kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement