Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Ini merupakan kudapan khas tanah pasundan alias Sunda. Teksturnya kenyal karena penggunaan kanji/tepung tapioka di dalam adonannya. Hari ini saya menc
50 gr tepung terigu
75 gr tepung tapioka
1 siung bawang putih, haluskan
1 batang daun bawang, rajang halus
1 batang seledri, rajang halus
Kaldu bubuk secukupnya
1/4 blok keju cheddar
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan. Tuang dengan air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni.
Langkah 2
Ulen hingga tidak lengket di tangan.
Langkah 3
Ambil adonan.
Langkah 4
Beri isian keju.
Langkah 5
Bulatkan. Lalu rebus hingga mengambang.
Langkah 6
Kukus agar lebih tanak dan tidak mudah basi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement