Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kenyal dan membuat ketagihan.
250 gr tepung tapioka
250 gr tepung terigu
2 siung bawang putih
1 batang daun bawang
1 sdt garam
Secukupnya kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
Secukupnya air panas
1 butir telur
1/2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Kocok lepas telur dan kaldu bubuk lalu goreng sampai kedua sisi matang, angkat dan potong kecil-kecil.
Langkah 2
Buat cilok, masukkan tepung terigu, tepung kanji, daun bawang, bawang putih halus, garam, lada dan kaldu bubuk ke dalam wadah.
Langkah 3
Tuang secukupnya air panas, aduk menggunakan spatula, lanjut uleni sampai dapat dibentuk.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan lalu beri isian telur, lalu bulatkan, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Didihkan air, beri 1 sdt minyak lalu rebus sampai mengapung, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua