Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi panas dengan tambahkan kecap manis, sambal dan perasan jeruk limau/nipis.
Advertisement
Langkah 1
Campur tapioka, terigu, bawang putih, daun bawang dan kaldu ayam bubuk, lalu tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga kalis.
Langkah 2
Bentuk bulat adonan dan lakukan hal serupa hingga adonan habis.
Langkah 3
Rebus di air mendidih hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Rebus air, ayam dan bawang putih hingga ayam mengeluarkan kaldu.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan cilok dan irisan daun bawang, aduk-aduk sebentar. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua