Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Untuk tingkat kepedasan bisa disesuaikan dengan selera saja.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung tapioka, terigu, bawang putih, daun bawang, kaldu bubuk, lalu tuang air panas sambil diaduk hingga kalis dan mudah dibentuk.
Langkah 2
Ambil secukupnya adonan dan bentuk bulat, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 3
Rebus di air mendidih hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga bumbu matang, lalu tuang air dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan cilok, garam, dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan matikan kompor. Sajikan selagi panas dengan perasan jeruk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua