Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Dimakan anget-anget. Enak banget
Advertisement
Langkah 1
Campur tapioka, terigu, bawang putih halus, ketumbar, garam dan penyedap
Langkah 2
Tambahkan air panas mendidih sedikit demi sedikit. Tunggu hangat, lalu uleni
Langkah 3
Bentuk bulatan cilok
Langkah 4
Rebus air sampai mendidih, tambahkan minyak goreng. Masukkan cilok. Tunggu mengapung, angkat
Langkah 5
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri dan jahe
Langkah 6
Didihkan air, masukkan bumbu halus sambil disaring. Tambahkan garam, penyedap, seledri dan daun bawang. Kecilkan api. Biarkan mendidih agar bumbu matang
Langkah 7
Siapkan cilok di wadah saji, siram kuah. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement