Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan kenyal.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kucuri kulit ayam dengan perasan jeruk nipis, lalu cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan cilok.
Langkah 3
Tuang air panas.
Langkah 4
Uleni hingga kalis masukkan potongan daun bawang dan kulit ayam, aduk rata.
Langkah 5
Cetak cilok menggunakan tangan. Masukkan ke dalam panci yang berisi air panas.
Langkah 6
Rebus cilok hingga mengapung.
Langkah 7
Tiriskan cilok ke dalam pengukusan dan kukus cilok selama 20 menit. Angkat dan sajikan cilok dengan saus kesukaan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement