Vinanta Dea Zakiyyatul Khusna
5.0
(6 Rating)
Cilok dengan citarasa pedas yang menggigit.
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung tapioka, garam, merica, kaldu jamur dan daun bawang menjadi satu.
Langkah 2
Tambahkan air secukupnya hingga adonan kalis.
Langkah 3
Bentuk bulat adonan pada air mendidih.
Langkah 4
Angkat cilok yang telah mengapung kemudian tiriskan.
Langkah 5
Ulek halus bawang putih, cabe rawit, cabe keriting dan terasi lalu bumbu halus dengan minyak secukupnya, kemudian tambahkan garam, gula merah dan kecap secukupnya, setelah bumbu matang masukan cilok aduk-aduk hingga bumbu melumuri cilok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua