Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk camilan pas hujan dan dicocol dengan sambal kacang atau saos sambal .
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu putih di dalam wadah .
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan tepung sagu atau bisa diganti dengan tepung tapioka.
Langkah 3
Tambahkan kaldu jamur, garam, dan lada bubuk.
Langkah 4
Tambahkan air secara bertahap lalu aduk hingga adonan tercampur serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Rebus air hingga mendidih lalu ambil adonan bentuk bulat lalu rebus cilok hingga mendidih (jika sudah mengapung tandanya sudah matang) . Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement