Nila Suteja
4.0
(6 Rating)
Ciloknya lembut tidak alot walau sudah dingin.
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, masako, bawang putih dan udang rebon hingga mendidih.
Langkah 2
Matikan api, masukkan tepung terigu, aduk cepat dengan spatula kayu.
Langkah 3
Pindahkan biang ke wadah lain, biarkan hangat.
Langkah 4
Tambahkan telur & daun bawang, uleni hingga rata.
Langkah 5
Masukkan tepung tapioka, uleni hingga rata.
Langkah 6
Kemudian bulatkan, diamkan selama 5 menit tutup dengan kain bersih.
Langkah 7
Ambil secukupnya adonan lalu bulatkan sebesar kelereng.
Langkah 8
Rebus hingga mengapung. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement