
Nila Suteja
4.0
(6 Rating)
Ciloknya lembut tidak alot walau sudah dingin.
Spatula
Spatula Kue

Langkah 1
Rebus air, masako, bawang putih dan udang rebon hingga mendidih.

Langkah 2
Matikan api, masukkan tepung terigu, aduk cepat dengan spatula kayu.

Langkah 3
Pindahkan biang ke wadah lain, biarkan hangat.

Langkah 4
Tambahkan telur & daun bawang, uleni hingga rata.

Langkah 5
Masukkan tepung tapioka, uleni hingga rata.

Langkah 6
Kemudian bulatkan, diamkan selama 5 menit tutup dengan kain bersih.

Langkah 7
Ambil secukupnya adonan lalu bulatkan sebesar kelereng.

Langkah 8
Rebus hingga mengapung. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua