Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Cocok disantap bersama teman teman dan keluarga
50 gram daging ikan gabus
6 sdm tepung tapioka
5 sdm tepung terigu
1 butir telur
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Lada bubuk secukupnya
150 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campurkan air, ikan, tepung terigu, garam, lada, dan penyedap rasa lalu rebus hingga mengental.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka lalu uleni hingga tercampur rata.
Langkah 3
Rebus cilok ikan yang sudah dibentuk bulat-bulat.
Langkah 4
Kocok lepas telur,lalu tambahkan garam, lada, dan penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan cilok yang sudah ditusuk dengan tusukan sate kedalam kocokan telur lalu digoreng.
Langkah 6
Sajikan dengan saos sambal, cilor siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement