Fanany
5.0
(1 Rating)
Salah satu jajanan khas Sunda yang masih mudah dijumpai. Cilung atau aci gulung merupakan adonan tepung aci / tepung tapioka yang digoreng lalu digulu
Wajan anti lengket
5 tusuk sate
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur ayam
Langkah 2
Campur tepung tapioka , garam, kaldu bubuk, air . Aduk hingga semua tercampur .
Langkah 3
Lelehkan margarin (setiap akan menggoreng selalu olesi margarin )
Langkah 4
Tuang telur sedikit kemudian tuang adonan tepung aci . Goyangkan wajan agar merata adonannya. Tambahkan saos sambal.
Langkah 5
Gulung aci dengan tusuk sate . Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua