Annisaa T.K
4.0
(9 Rating)
Ini seperti cilok tapi dalan ukuran kecil-kecil. Ditumis dengan telur dan bumbu-bumbu, cukup sederhana tapi lezat. Dijual di depan sekolah biasanya.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Buat adonan cimin: campurkan tepung dan bumbu-bumbu, tuangkan air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni. jika air kurang dapat ditambah hingga mudah dipulung. kemudian bulat-bulat kecil. Lalu rebus di air mendidih yang sudah diberi sedikit minyak. masak hingga mengapung dan matang. tiriskan.
Langkah 2
Lelehkan margarin di wajan panas.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk hingga tercampur.
Langkah 4
Saat telur masih setengah matang masukan cimin ke dalamnya, tambahkan bubuk keju dan kaldu.
Langkah 5
Aduk rata, hingga bumbu dan telur tercampur merata dengan cimin nya. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement