Cimol Bon Cabe

Cimol Bon Cabe

Sari Nurdiani

Sari Nurdiani

4.0

(16 Rating)

Praktis dibuat πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜

Bahan Utama

1/4 tepung tapioka/kanji

2 sdm tepung terigu

1 sdm garam

200 ml air panas

Penyedap rasa secukupnya

Bon cabe secukupnya

Cara Memasak

Aduk tepung terigu, tepung tapioka dan garam hingga merata.

Step 1

Aduk tepung terigu, tepung tapioka dan garam hingga merata.

Tambahkan air panas sedikit demi sedikit hingga adonan kalis.

Step 2

Tambahkan air panas sedikit demi sedikit hingga adonan kalis.

Potong adonan sesuai selera.

Step 3

Potong adonan sesuai selera.

Panaskan minyak lalu masukan adinan cimol yg sudah dipotong.

Step 4

Panaskan minyak lalu masukan adinan cimol yg sudah dipotong.

Masak hingga matang.

Step 5

Masak hingga matang.

Taburkan penyedap rasa dan bon cabe, lalu siap disantap.

Step 6

Taburkan penyedap rasa dan bon cabe, lalu siap disantap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

laily puspitasari

laily puspitasari

Jamur Tiram Krispi Bon Nori

Jamur Tiram Krispi Bon Nori

(5.0)

6 langkah

567

Advertisement