
Devi fitri
5.0
(1 Rating)
"Bahan yang mudah didapatkan. Resepnya yang simpel dan no ribet."

Langkah 1
Potong kotak kotak.

Langkah 2
Rebus kentang selama 15 menit.

Langkah 3
Haluskan bawang putih, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk.

Langkah 4
Masukkan kentang. Haluskan sampai lembut.

Langkah 5
Tambahkan tapioka.

Langkah 6
Aduk hingga merata.

Langkah 7
Bentuk adonan menjadi bulat.

Langkah 8
Masukkan ke dalam minyak yang masih dingin dan api menyala sedang.

Langkah 9
Goreng hingga mengeras dan berwarna kecoklatan.

Langkah 10
Masukkan ke dalam wadah tambahkan bubuk cabai dan kaldu bubuk secukupnya (sesuai selera).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua