Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
enak, simpel nih bumbunya dan bikin boros nasi putih. Untuk pedasnya disesuaikan dengan selera masing-masing ya
Advertisement
Langkah 1
rebus semua bumbu cabe ijo hingga matang, angkat dan tiriskan
Langkah 2
cincang kasar fillet paha ayam dengan pisau, sisihkan
Langkah 3
haluskan semua bumbu yang sudah direbus tadi, tumis bersama daun jeruk hingga harum
Langkah 4
masukkan fillet paha ayam, masak hingga berubah warna
Langkah 5
tambahkan air, bumbui dengan kaldu bubuk, garam dan gula pasir, cicipi rasanya
Langkah 6
masak hingga kuah menyusut dan mengering, sajikan dengan nasi putih hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement