Tera Terianti
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk cuaca yang lagi panas-panasnya...
500 ml air panas
150 gr Thai tea
1 ½ sdt kayu manis bubuk
Sejumput garam (opsional)
100 gr gula pasir
1 L susu cair
380 susu evaporasi
2-4 sdm susu kental manis
200 gr cincau hitam
Es batu
Langkah 1
Potong-potong dadu cincau, sisihkan.
Langkah 2
Seduh Thai tea dengan air panas selama 3-4 menit, kemudian saring.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, garam dan kayu manis bubuk aduk sampai larut.
Langkah 4
Campurkan teh dengan susu cair, susu evaporasi, dan susu kental manis aduk rata.
Langkah 5
Masukkan cincau yang telah dipotong-potong dan tambahkan es batu, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua