Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Penambahan kayu manis bubuk menambahkan cita rasa dan aroma. Bagi yang tidak suka bisa diskip.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan maegarin hingga cair dan kecoklatan, lalu sisihkan.
Langkah 2
Campur gula palm dan kayu manis bubuk, lalu masukkan margarin cair yang telah dingin dan telur, aduk hingga rata dan gula larut.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, baking powder dan garam sambil diayak. lalu aduk hingga rata dan tidak ada yang menggumpal
Langkah 4
Tambahkan kacang mede, chocochips, dan kismis, aduk hingga merata.
Langkah 5
Oles tipis loyang 15x15 dengan margarin dan lapisi dengan baking paper, ratakan adonan lalu taburi almond slince. oven selama 30 menit pada suhu 170Ā° atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement