Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Cinnamon cake yang satu ini pakain variasi berbeda karena pakai ceres coklat di dalamnya yang membuat tampilannya berbeda 😉
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin dengan cara di tim.
Langkah 2
Mixer gula , telur, sp dengan kecepatan tinggi selama 15 menit sampai mengembang.
Langkah 3
Masukkan ceres coklat.
Langkah 4
Dalam wadah campurkan tepung terigu, tepung maizena, santan bubuk, kayu manis bubuk , garam dan masukan ke adonan telur kemudian mix asal saja hanya sampai tercampur rata.
Langkah 5
Terakhir masukan margarin mixer kembali sampai tercampur rata.
Langkah 6
Tuang ke loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu, jangan lupa pakai kertas roti untuk alasnya, kemudian panggang selama 25-30 menit dengan api sedang.
Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari oven tunggu sampai dingin.
Langkah 8
Potong-potong bolu tata di piring saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement