Source: Chalistaa Kitchen
Step 1
Masukan semua bahan kecuali margarin dan garam. Ulen hingga setengah kalis.
Step 2
Tambahkan margarin dan garam, ulen hingga kalis elastis.
Step 3
Istirahatkan adonan selama ±30 menit.
Step 4
Kempeskan adonan dan pindahkan ke meja kerja yang audah ditaburi tepung terigu.
Step 5
Tipiskan adonan membentuk persegi panjang.
Step 6
Oles dengan margarin/butter ke seluruh bagian, lalu taburi dengan bahan filling. Gulung adonan, lalu potong-potong menggunakan benang. Letakan di loyang. Proofing kembali selama 30 menit. Oven hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement