Enggar Nugraheni Putri
5.0
(8 Rating)
Cemilan simpel tapi enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
Masukkan air ke dalam panci. Tambahkan 1 sdm tapioka, terigu, bumbu halus, garam dan kaldu bubuk, Aduk hingga larut. Panaskan dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 3
Ketika adonan biang masih hangat. Tambahkan sisa tapioka dan seledri, uleni.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya. Bentuk bulat pipih, kemudian lumuri dengan tapioka kering agar tidak lengket.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng cireng dengan api sedang agar tidak meletup. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement