
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Dimakan hangat hangat enak sekali.
6 butir baso aci
4 bagian cireng isi ayam
1 pcs cuanki lidah
5 pcs cuanki tahu
2 sdm pilus cikur
1 sdt minyak bawang
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Secukupnya garam
1/2 sdt gula pasir
300 ml air
2 lembar sawi
1 sdm Chili oil
1 buah jeruk limau

Langkah 1
Goreng cireng sampai matang, tiriskan.

Langkah 2
Rebus air, minyak bawang, kaldu bubuk, gula pasir, dan garam, masak sampai mendidih

Langkah 3
Masukan sawi dan baso aci, masak sampai matang, koreksi rasa.

Langkah 4
Siapkan mangkok, masukan baso aci dan kuahnya, tambahkan cireng diatasnya.

Langkah 5
Terakhir, masukan cuanki tahu, cuanki lidah, pilus, dan Chili oil, beri perasan jeruk limau, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua