
Annisaa T.K
4.0
(12 Rating)
Dulu waktu kecil kalau ikut mama ke pasar selalu jajan ini.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Iris bawang daun dan cincang bawang putih kemudian sisihkan.

Langkah 2
Membuat adonan biang: panaskan air di dalam panci, setelah itu masukkan tepung tapioka, dan aduk hingga mengental.

Langkah 3
Masukkan bahan biang sesaat setelah diangkat dari panci, kemudian masukkan sisa tepung tapioka, dan bumbu-bumbu. Aduk hingga kalis.

Langkah 4
Ambil sedikit demi sedikit kemudian pipihkan, lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 5
Panaskan minyak, masukkan adonan cireng satu persatu. Goreng hingga mengembang dan keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua