
Ummu Alfard
5.0
(2 Rating)
Sajikan selagi hangat ya.
Adonan Kering :
Adonan Basah :
Secukupnya air
Bumbu Tumis :
Pelengkap :

Langkah 1
Potong-potong buncis cuci bersih. Kemudian campur bersama adonan kering. Aduk rata.

Langkah 2
Campur semua bahan adonan basah. Aduk rata. Adonan tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental.

Langkah 3
Ambil buncis. Celupkan kedalam adonan basah satu per satu. Kemudian goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu. Masukkan cabai rawit. Aduk rata. Buang minyaknya.

Langkah 5
Masukkan buncis. Aduk rata. Tambahkan garam, gula jagung dan lada bubuk. Aduk rata. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua