
Desy Tri Wahyuningsih
4.0
(12 Rating)
Cemilan ini pernah hits di Bandung.
Sendok
Cobek

Langkah 1
Masukkan tahu, tepung tapioka, garam, kaldu jamur, daun bawang, dan air ke dalam mangkok.

Langkah 2
Aduk hingga menjadi adonan yang kental dan tercampur rata.

Langkah 3
Panaskan minyak goreng, goreng cireng hingga garing dan kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Siapkan gula merah, cabe rawit, garam, dan bawang putih dalam cobek.

Langkah 5
Ulek hingga halus.

Langkah 6
Tambahkan 3 sendok makan air dan aduk rata.

Langkah 7
Tuang bumbu cobek diatas cireng tadi dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua