Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bentuk cirengnya gemoy, empuk dan krispi.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Untuk membuat adonan biang, campur tepung tapioka, garam, kaldu jamur, bubuk bawang putih dan air hingga rata, masak dengan api kecil sambil diaduk.
Langkah 2
Setelah adonan mengental, matikan kompor. Sisihkan.
Langkah 3
Masukkan adonan biang ke dalam adonan kering.
Langkah 4
Uleni adonan hingga dapat dibentuk.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, lalu pipihkan. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dan banyak.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement