Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Cireng keju buat cemilan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung pati masukan garam lada bubuk dan kaldu bubuk aduk sampai rata
Langkah 2
Masukkan air panas aduk sampai pulendan sampai adonan jadi
Langkah 3
Setelah adonan jadi lalu ambil adonan kira-kira 1 sdm lalu pipihkan dan masukkan keju yang sudah dipotong, lipat dan bentuk sesuai selera
Langkah 4
Cetak adonan sampai adonan menjadi habis
Langkah 5
Siapkan wajan laku panaskan minyak, goreng cireng dengan api kecil sambil diaduk supaya kriuknya sampai ke dalam setelah terasa ringan angkat dan sajikan dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement