Cemilan kenyal kenyol yang mudah dibuatnya 😉
Step 1
Rebus kerupuk sebentar, cukup sampai mengembang tidak perlu sampai terlalu lunak.
Step 2
Campur tapioka, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata.
Step 3
Selanjutnya masukkan kerupuk, tambahkan air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata.
Step 4
Ambil adonan secukupnya kemudian pipihkan, lakukan hingga semua adonan habis.
Step 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah minyak cukup panas, masukkan adonan cireng, masak hingga matang dengan api cenderung agak kecil.
Step 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement