Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan kenyal kenyol yang mudah dibuatnya 😉
Advertisement
Langkah 1
Rebus kerupuk sebentar, cukup sampai mengembang tidak perlu sampai terlalu lunak.
Langkah 2
Campur tapioka, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan kerupuk, tambahkan air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya kemudian pipihkan, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah minyak cukup panas, masukkan adonan cireng, masak hingga matang dengan api cenderung agak kecil.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement