Cireng Kerupuk #MENUTANGGALTUA

Resep Cireng Kerupuk #MENUTANGGALTUA

Anisa Ajeng

Anisa Ajeng

5.0

(1 Rating)

Cemilan mudah dan ekonomis.

Bahan Utama

200 gr kerupuk

100 gr tapioka

½ sdt seasalt

⅓ sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Rebus kerupuk sampai empuk.

Langkah 1

Rebus kerupuk sampai empuk.

Campur tapioka, garam dan lada, aduk rata.

Langkah 2

Campur tapioka, garam dan lada, aduk rata.

Tiriskan kerupuk yang sudah direbus, dalam keadaan masih panas langsung masukkan ke dalam campuran tepung, aduk rata.

Langkah 3

Tiriskan kerupuk yang sudah direbus, dalam keadaan masih panas langsung masukkan ke dalam campuran tepung, aduk rata.

Pipihkan di atas kertas nasi atau plastik. Dinginkan lalu potong sesuai selera.

Langkah 4

Pipihkan di atas kertas nasi atau plastik. Dinginkan lalu potong sesuai selera.

Panaskan minyak, lalu goreng  cireng kerupuk sampai matang. Siap disajikan.

Langkah 5

Panaskan minyak, lalu goreng cireng kerupuk sampai matang. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement