Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Cireng ini bemar-benar krispi, simpel dan mudah. dimakan gini aja enak banget.
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tepung kanji dalam wadah.
Langkah 2
Dalam wajan anti lengket masukkan air, daun bawang, garam, penyedap, kaldu blok, dan 1½ sendok makan tepung kanji, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masak dengan api sedang hingga adonan mengental, dan aduk terus selama memasak.
Langkah 4
Masukkan adonan kental pada tepung kanji, aduk sebentar hingga rata.
Langkah 5
Bentuk sesuai selera sambil dimasukkan dalam minyak goreng, baru goreng dengan api sedang cendrung kecil. Masak hingga kering, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua