Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Keluarga kami suka sekali makan bakso, tak jarang bakso sering menjadi salah satu menu makan siang, tapi mie yang digunakan sebagai pendamping bakso s
Advertisement
Langkah 1
Rebus kembali mie hingga benar-benar lunak, tiriskan, potong-potong mie hingga menjadi ukuran lebih kecil.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih yang dihaluskan potongan daun bawang, kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, masukkan air panas sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga membentuk adonan yang kental, koreksi rasa.
Langkah 4
Panaskan minyak, ambil 1 sdm adonan, goreng dengan api sedang.
Langkah 5
Balik cireng ketika satu sisinya sudah garing kecoklatan agar tidak lengket, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan panas bersama saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement