Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa nasi semalam, jadilah cireng nasi yang garing di luar dan lembut di dalam.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan terlebih dahulu bawang putih, lalu masukkan nasi putih.
Langkah 2
Haluskan nasi putih hingga menyerupai bubur.
Langkah 3
Tambahkan tapioka lalu ulek sebentar agar tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan adonan cireng ke wadah, tambahkan air, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk dan potongan bawang daun. Aduk rata.
Langkah 5
Goreng cireng di dalam minyak panas, bolak balik agar tidak gosong, angkat jika sudah kekuningan dan matang, tiriskan dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua