
Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(2 Rating)
Cireng nasi bumbu ebi yang gurih dan kriuk dicocol sambal kacang.

Langkah 1
Haluskan bawang putih, ketumbar, dan ebi.

Langkah 2
Haluskan nasi dan tambahkan bumbu halus, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, aduk rata, tambahkan air hangat sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dipulung. Tambahkan garam, koreksi rasa dan tambahkan potongan daun bawang, aduk rata.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng cireng hingga matang, tiriskan.

Langkah 5
Ambil secukupnya sambal kacang, tambahkan air hangat dan aduk rata. Sajikan cireng selagi hangat dengan cocolan sambal kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua