Hellen
5.0
(3 Rating)
Yummy buat camilan di tanggal tua
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung sagu, kaldu bubuk, bawang putih bubuk, dan sejumput garam. Lalu tambahkan irisan daun bawang dan aduk rata
Langkah 2
Lalu siram dengan air panas, aduk rata, dan tunggu beberapa saat sampai uap panas hilang
Langkah 3
Uleni sedikit demi sedikit, tidak perlu sampai kalis. Lalu ambil secukupnya adonan, pipihkan sambil dicubit-cubit sedikit agar nanti saat digoreng bisa crispy
Langkah 4
Lakukan sampai semua adonan habis
Langkah 5
Goreng di minyak panas dengan api sedang, jika sudah berubah warna dan crispy angkat dan tiriskan dari minyak
Langkah 6
Sajikan cireng dengan kua cuko atau dengan bumbu rujak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement