Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Baru pertama kali buat cireng tahu. Hasilnya kriuk bagian luar dan "molor" bagian dalamnya saat dimakan, Yummy.. Recook resep Chef Adrenia Giawati. #J
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu menggunakan garpu.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, daun bawang, garam, merica, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Aduk semua bahan sampai tercampur rata. Adonan masih kaku.
Langkah 4
Tambahkan secukupnya air panas sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 5
Panaskan minyak, ambil 1/2 sdm adonan lalu goreng sampai kecoklatan. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua