Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Enak, bisa buat makan pengganti nasi dan juga cocok buat bekel anak sekolah.
100 gr pasta cocciolini
100 gr keju parut
200 ml susu cair full cream
2 butir telur
1 buah wortel kecil, potong lembut
2 buah sosis sapi, potong lembut
2 sdm tepung terigu
1 sdm margarin, munjung
1/2 buah bawang bombay, potong lembut
2 buah bawang putih, cincang lembut
👉 Toping :
Keju parut secukupnya
Potongan sosis secukupnya
Langkah 1
Didihkan air, rebus pasta cocciolini hingga mengembang selama 15 menit, angkat tiriskan.
Langkah 2
Campur susu dan telur jadi satu kocok rata, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Masukan potongan sosis dan wortel aduk rata, masukan tepung terigu aduk rata kembali.
Langkah 5
Masukan campuran susu cair dan telur aduk rata, kecilkan api masukan keju dan cocciolini aduk hingga merata, matikan.
Langkah 6
Masukan cocciolini kedalam aluminium foil secukupnya, beri toping keju di atasnya.
Langkah 7
Panggang hingga matang atau 45-60 menit (sesuaikan oven masing masing).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua