Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pagi-pagi bikin churros kopi untuk bekal anakku, resepnya dari chef Risa Januarti dengan sedikit modifikasi. Tadi agak susah pas nyampur terigu ke reb
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci masukkan air, margarin, kopi, susu coklat bubuk, gula pasir dan garam. Lalu rebus sambil diaduk-aduk hingga mendidih. Masukkan terigu, aduk rata sampai tanak.
Langkah 2
Matikan api lalu dinginkan.
Langkah 3
Masukkan telur.
Langkah 4
Aduk hingga rata. Masukkan ke plastik piping bag.
Langkah 5
Panaskan minyak, semprotkan adonan churros secukupnya lalu potong menggunakan gunting. Setelah matang, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan taburan gula donat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua