Coklat Custard Puding

Resep Coklat Custard Puding

Depay Kitchen

Depay Kitchen

4.0

(9 Rating)

Puding box kekinian. Yang suka coklat wajib coba.

Bahan Utama

160 gram biskuit regal

2 sdm margarin

500 ml susu cair plain

3 bungkus chocolatos

75 gram keju spready

2 sdm gula pasir

1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air

50 gram coklat callebout

2 sdm margarin

1 sdt vanila

Alat & Perlengkapan

Chopper

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan biskuit dengan margarin cair menggunakan chopper. Sisihkan.

Langkah 1

Haluskan biskuit dengan margarin cair menggunakan chopper. Sisihkan.

Campir dan aduk rata susu cair, chocolatos, keju spready dan gula pasir sampai tercampur rata. Nyalakan api, masak dengan api kecil sampai meletup-letup.

Langkah 2

Campir dan aduk rata susu cair, chocolatos, keju spready dan gula pasir sampai tercampur rata. Nyalakan api, masak dengan api kecil sampai meletup-letup.

Masukkan maizena yang sudah dicairkan. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan maizena yang sudah dicairkan. Aduk rata.

Setelah meletup-letup matikan api. Tambahkan coklat callebout, margarin dan pasta vanilla, aduk rata sampai semua larut. Sisihkan.

Langkah 4

Setelah meletup-letup matikan api. Tambahkan coklat callebout, margarin dan pasta vanilla, aduk rata sampai semua larut. Sisihkan.

Tata marie regal didasar wadah, lalu tambahkan chococheese custard. Timpa lagi dengan marie regal dan chococheese custard. Beri topping sesuai kesukaan. Taruh dikulkas. Sajikan dingin lebih nikmat.

Langkah 5

Tata marie regal didasar wadah, lalu tambahkan chococheese custard. Timpa lagi dengan marie regal dan chococheese custard. Beri topping sesuai kesukaan. Taruh dikulkas. Sajikan dingin lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement