Coklat Ganache

Resep Coklat Ganache

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

4.0

(7 Rating)

Cocok untuk hiasan kue ultah ataupun sebagai saus cocolan.

Bahan Utama

180 ml susu cair

50 gr margarin

250 gr DCC, potong-potong

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Campur susu cair dan margarin ke dalam panci.

Langkah 1

Campur susu cair dan margarin ke dalam panci.

Panaskan sampai margarin meleleh, aduk rata, matikan api.

Langkah 2

Panaskan sampai margarin meleleh, aduk rata, matikan api.

Masukkan potongan DCC.

Langkah 3

Masukkan potongan DCC.

Aduk rata sampai DCC meleleh dan tercampur rata.

Langkah 4

Aduk rata sampai DCC meleleh dan tercampur rata.

Biarkan hangat baru siap digunakan.

Langkah 5

Biarkan hangat baru siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement