nadhilah fildzah
5.0
(2 Rating)
Favorit keluarga banget ini.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, kencur, dan cabai rawit.
Langkah 2
Tumis bumbu tadi tambahkan garam, gula, tumis hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan oncom dan daun kemangi. masak hingga matang, icip rasa lalu sisihkan.
Langkah 4
Parut singkong lalu peras hingga airnya tidak ada.
Langkah 5
Lalu tambahkan kelapa parut, daun bawang, garam aduk hingga rata.
Langkah 6
Lalu buat adonan, isi adonan dengan oncom lalu kepal-kepal.
Langkah 7
Goreng hingga matang, angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement