Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Gak ada oncom tempe pun jadi.
Isian :
150 gr dihaluskan
Bumbu halus :
40 gr cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak sayur, tumiskan bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan tempe yang telah dihaluskan, tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata masak selama 5 menit.
Langkah 3
Masukkan daun kemangi dan Irisan daun bawang, aduk rata, koreksi rasa matikan api dan angkat.
Langkah 4
Campurkan singkong parut, margarin, daun bawang, garam dan kaldu jamur, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, isi dengan tumisan tempe pedas.
Langkah 6
Bentuk bulat ataupun lonjong. Buat sampai selesai.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng combro sampai berwarna kuning keemasan dan matang angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement